| Мир шиноби | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Suslayndel Статус: Админ
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2010-08-23 Возраст : 27 Откуда : Город прирожденных гениев... кхе... Город прирожденного гения.
| Тема: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:01 | |
| Мир Наруто без Наруто и прочих обитателей оригинальной манги. Действия начинаются на границе Деревни Травы, в лесу. Игроки: Suslayndel (Куса Тамаго). Судьба: Reb00t. | |
|
| |
Reb00t Статус: Игрок
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2011-01-20 Возраст : 27 Откуда : Racoon Sity
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:09 | |
| и так... приступим! ...Костер уже не горел, а тлел. Ты открыл глаза, и увидел Фунмацу сидящую перед тобой. Она смотрела в сторону дороги, подперев голову рукой. Чи храпел как отбойный молоток. Палатка Джутана светилась изнутри. И тут ты почувствовал что у тебя ужасно затекли ноги, чего не замечал спросони. | |
|
| |
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2010-08-23 Возраст : 27 Откуда : Город прирожденных гениев... кхе... Город прирожденного гения.
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:18 | |
| Чтож... Первое, я улыбнусь, тихонько окликну Фунмацу и скажу: "Спасибо." Соберу манатки и пойду досыпать к Тори. А Джутан... ну и что с того? Взрослый человек, джонин как-никак. Может, у него дела? Да и то, это не моего ума дело... Залезу в палатку. Что там творится? | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:24 | |
| "Да не за что" ответила Фунмацу мило улыбнувшись. Ты полез в палатку. Там творился спящий Тори :D Он спал в обнимку с чем то книгоподобным. | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:29 | |
| В первый раз прочитал "ДА НИ ЗА ЧТО"... х)) Наверное, очередная манга? Хм... Кусу это не интересует, хо-хо... залез в мешок и дохрапел свои честные часы сна до утра. :D Если, конечно, ничто не разбудило меня... )) | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:31 | |
| Тебя разбудили солнечные лучи, что пробивались сквозь палатку. Тори не было. | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:33 | |
| Прозрачная палатка... ммм... неважно. )) Встану... стоп. А умыться как-нить можно? Есть рядом какие-нибудь... приспособления? | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 0:46 | |
| Ну и ладно... На природу, все-таки, с друзьями выбрался! Можно и без этого обойтись... О! Небольшая лазейка на случай общения с Фунмацу: запущу руку в отдел рюкзака и нащупаю там "крепкую" мятную жвачку, которую отец мне привез из Самаршана еще в прошлом году... Помню, когда я попробовал ее, я понял, каким образом иноземцы избавляются от жары... С тех пор я мяту в рок не брал, мне итак хватило... Но прошло достаточно времени, правда? Вызволю пластинку и аккуратненько попробую на язык. Нормально! Почти как в ларьке за углом... красота-а-а! Чувствуя себя как дома... стоп. А где Фунмацу? Она в палатке? | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 1:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Пт 4 Фев - 1:14 | |
| Тогда выхожу навстречу солнышку со вкусом мяты на языке, сладко потягиваюсь, бурча что-то вроде "Ням-ням". :ЗЗ Оглядел взглядом "место для туристов". | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Ср 23 Мар - 12:31 | |
| У костра сидели Тори, Джутан и Чи. Фунмацу не было. | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Ср 23 Мар - 12:40 | |
| Фунмацу нету?.. Ну и ладно. Поговорить можно по-мужски, правда? :D Но сначала поздороваемся. Подойду к костерку, сяду по-турецки и кину короткое "Привет" всем и каждому. Втихаря примусь оглядывать обвислого Чи... впрочем... Каков он из себя, а? Оо А Учитель? А дружочеГ? Оо | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Ср 23 Мар - 12:48 | |
| Нуу... джутан представляет из себя крепко сложеного мужИка лицо котокого закрыто сеткой ( наверное от комаров). Ну а Чи это такой старичок, с густыми седыми волосами, и ,как ни странно, ужасающей мускулаторой. Пока ты бесстыже разглядывал своих спутников, Фунмацу вернулась из леса. "Всем дорого утра ^_^," сказала она. | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Ср 23 Мар - 12:52 | |
| Мускулистый, да? Ммм... Надо быть с ним поосторожнее... Увидев Фунмацу, естественно, засветился от счастья и помахал ручкой. - Доброе! Как поспала? Чего там еще творится?
| |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Ср 23 Мар - 12:56 | |
| Твой живот заурчал. Ты понял что со вчера ничего не ел. | |
|
| |
| Тема: Re: Мир шиноби Сб 26 Мар - 1:36 | |
| Метнусь в палатку, достану из рюкзачка... ммм... рамен... :D Достал чакра-чайник, вернулся со всем этим к костерку, присел, принялся греть вкусняшку, так сказать, собственным теплом. :D | |
|
| |
| Мир шиноби | |
|